Rub 3 - Gut für Pulled Pork, Rippen und Schweinefleisch

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Zutaten:

2 TL Chile Chipotle oder Chilipulver

2 TL Paprika geräuchert

1 TL Rosen Paprika

1 TL getr. Oregano

2 TL getr. Thymian

2 TL Knoblauchpulver

1 TL Zwiebelpulver

1 TL Rohrzucker

2 TL Colman's Senfpulver

1 TL. Spitzkümmel

3 TL Salz

3 TL Pfeffer

Tip: Wir empfehlen die Räucherspäne Nr. 1 Wattenmeer oder Nr. 3 Waldboden zu Schweinefleisch mit diesem Rub.

Zubereitung:

Zutaten sehr gut mit einander vermischen oder mixen und intensiv ins Fleisch einmassieren. 

Fleisch in eine Gefriertüte legen und die Luft heraussaugen, oder in Klarsichtfolie packen und in den Kühlschrank stellen.
Pulled Pork sollte möglichst 24 Stunden oder mehr ziehen.

Anderes Fleisch die Nacht über ziehen lassen, wenn sie es kräftiger mariniert mögen.

Ansonsten min. 1 Stunde kühl stellen.