Coleslaw, amerikanisch

Rezept drucken

Für 4 Personen

Zutaten:

250 g. Weiß- oder Spitzkohl, feingehobelt (entspricht etwa einem halben Kohl).
2 Möhrenfeingehobelt.
1 kleine Zwiebel, feingehobelt.
1 ½ dl. Creme Fraiche 9% oder 18%.
½ dl. Mayonnaise. (Wenn es "The USA way" sein soll, muss Hellmann's Mayonnaise verwendet werden).
2-3 EL Dijon Senf evtl. Maille Dijon Originale oder englischer Colman's Mustard.
1 TL Rohrzucker (kann man weglassen).
2 EL Weißwein-Essig.

Zubereitung:

Creme Fraiche/Saure Sahne, Mayonnaise, Senf, Rohrzucker und Weißwein-Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kohl, Möhren und Zwiebeln auf einer Gemüsehobel fein hobelnNach und nach den Dressing untermischen